【新品介紹】方正環球推出專業攝影師一站式解決方案


作者: Gary 8 五月 2015

Flow

現時很多攝影師,除了一般硬照外,往往亦會接下婚禮或活動攝影。小編很多攝影師朋友都告訴我,在婚禮活動中,除了需要好好引導新入及親友,令每張相片能達到更高水準外,亦要在意不少的現場問題,由相片的備份,或最近常常被要求的現場派相等等,都是攝影師們經常煩惱的問

小編最近留意到,方正環球原來會於6月5號至7號於香港會議展覽中心1號館,結婚服務博覽內E32號攤位展示全新推出的專業攝影師的一站式解決方案,由傳輸,到備份,甚至相片打印都一應俱全,屆時還會提供免費即影即印服務!聽講可以快到由按下快門開始,32秒就能夠印到出黎,中間仲包括埋傳輸同back up添!事不宜遲,馬上借來了全部相關產品,並邀約了攝影達人Peter一起研究。

無線傳輸

當需要列印相片或備份,每每就要抽出記憶卡,但經常抽出不但麻煩,更容易令記憶卡損毀,當晚所有相片就全完了,後果著實不堪!但方正環球代理的無線傳輸器,能夠進行無線傳輸,攝影師們一按下快門,相片就會自動傳輸到電腦之中,不但方便,還能有多一個備份!

相片備份

AKiTiO_TB_series_founder_R1

一整晚拍攝下來,往往也有不少GB數佔用了,加上最近婚禮大熱的現場拍片,往往一晚有接近10GB也不意外,另外還有之前接下的工作,大多攝影師都需要一隻裝身的Harddisk以作備份裝相之用,同時處理的相片又多又大,對傳輸速度亦有相當要求。

ThunderGo

Neutrino Thunderbolt Edition PalmRaid

方正環球代理的AKiTiO中,其中的Plam Raid採用了兩隻256GB的SSD組成共有512GB的Raid 0硬碟,速度爆燈!而新產品Thunder Go則提供了Thunderbolt ,USB 雙接口,既有Mac又有PC的朋友必備。攝影達人Peter亦話:有容量仲要行Thunderbolt,神器喎!

相片打印

SCS 1101

到了現時最熱門的即場相片列印,小編實測後,HITI P520L相片打印機能用約12秒就成功列印,加上HITI是採用熱昇華打印技術,無論相片質素,質感亦能追上沖晒店,加上使用Wi-Fi打印,最後連Peter自已也買了一部

總結

方正環球該次推出的一整套攝影師專用的解決方案能的確相當不錯,專業的攝影師朋友記得不要錯過,但由於這套解決方案十分專業,對於一些初階用家可能未有作用,可以選擇購買某個部件就好。有興趣的朋友亦可按以下按鈕,先預約觀看實物了解詳情或於於6月5號至7號於香港會議展覽中心1號館,結婚服務博覽內E32號攤位現場試試成套解決方案有幾快啦

查詢:2611 4166

Button Button2

FB