作者: Promise Technology 19 四月 2016

保存在手機、平板電腦和筆記型電腦裡的相片及影片,管理起來越來越複雜。隨著科技進步,檔案的大小與數量也跟著上升。這就是 Apollo 派上用場的時候了,讓您能夠安全私密地保存分享珍貴回憶。





apollo_img_01

小裝置 + 大容量 = 大大節省

所有成員皆可享有最高 4TB 安全儲存容量,無任何重複收取費用。硬體歸客戶所有,絕無隱私、收費或合約期限變動的問題。

不限地點快速存取內容

Apollo 行動應用程式可以透過網際網路,快速存取和順暢播放音樂、影片及其他媒體內容。甚至還能設定應用程式,在您的智慧型手機或平板電腦存入影片和影像檔案時自動上傳

apollo_img_02
apollo_img_03

一手掌控檔案

Apollo 與其他儲存解決方案不同,每個使用者都能全權掌控個人檔案。受邀請的成員也能享有專屬的雲端儲存空間,並具備相同的內容分享權限,亦即個別使用者可自行決定要分享的內容及對象。

安裝設定使用方便,完全不受地點限制

不需要一個又一個的應用程式,也不需要連上電腦才能管理 Apollo。只要 Apollo 與您的行動裝置可以連線上網,就能隨時隨地在連線開機後立即開始使用。

apollo_img_04
apollo_img_05

檔案有隱私、安全及保全

Apollo 將所有資料離線保管,安然收藏在私有個人雲端內,而且所有資料異動全都經過加密,保證絕無後顧之憂。家人收藏在 Apollo 的內容絕對安全,透過先進加密技術,重要文件、音樂、電影、影像及個人資料可以長久保全。

社交無隱憂

Apollo 私有雲端成員可在完全隱私安全的環境中,對影片及相片等分享的內容發表意見以及進行討論。

apollo_img_06
apollo_img_07

安靜、優雅、強固設計

精巧堅固的 Apollo 不佔空間,能輕易地收納在架上、桌上或媒體櫃內。運作安靜,搭載單顆 LED 可供系統監控使用。

specs

apollo_img_07

HDD capacity 4TB
Internal HDD 3.5” SATA6G HDD X 1
External Backup/Restore Port 1 x USB 3.0 port
Dimensions 143x190x61 mm / 5.6×7.5×2.4 inches
Weight 1.2 kg / 2.64 lbs (including HDD)
LAN 1 x Gigabit Ethernet
AC Input Voltage 100V to 240V
Power Frequency 50Hz to 60Hz
Operating Temperature 5°C to 35°C (40°F to 95°F)
Storage Temperature -10°C to 70°C (15°F to 155°F)
Relative Humidity 5% to 95%RH
Altitude Same as HDD
Power Consumption 16W (operation),

3.5W (Standby-HDD spin down)
Warranty 2 Year Limited Warranty

Apollo Questions

動感新產品 Apollo 將對珍貴回憶與重要檔案的電子儲存領域分享掀起天翻地覆的變化。若您對資料儲存或私有雲端尚有不了解的地方,請看下面的常見問答!

什麼是個人雲端儲存?

個人雲端儲存裝置通常可用來儲存檔案並透過網際網路存取。某些裝置可以與來賓分享功用。本產品相對於其他雲端產品的獨到之處,在於實體儲存裝置屬於客戶所有。

所有成員都能從手機或平板電腦上傳影片嗎?所有人都能看到上傳內容嗎?

每當手機和平板電腦拍攝了最新影片/相片,所有成員都能自動上傳到自己的 Apollo 帳戶,隱私完全不打折扣,之後還能指定與他人分享的內容。

哪邊有在銷售/試用 Apollo?
  • Apollo 應用程式可從 Google Play 及 Apple App Store 下載。
  • Apollo能於方正環球網站上優先預訂香港行貨

Apollo 附贈哪些東西?

標準套件內含:

  • Apollo 裝置
  • DC 變壓器及電源線
  • 旅行插頭組
  • 乙太網路線
  • 快速入門指南

Apollo 有什麼獨門密技是其他雲端帳戶所沒有的?
  • Apollo 的儲存、存取及分享操作與雲端帳戶一樣簡便容易,卻沒有任何限制與收費,而且隱私性更高!
  • 4TB 超大容量,無任何重複收費。
  • 儲存或分享檔案大小、解析度或長度無任何限制。
  • 所有成員皆可選擇性與社交圈特定成員分享內容以保持隱私,或是與大眾分享。
  • 資料只會儲存在 Apollo 裝置,不會散布在網路上,隱私有更多保障。
  • 透過網路傳輸的所有資料全都會加密處理。

Apollo 可供多少人使用?

一台 Apollo 裝置最多可供社交圈內的 32 名成員共用,成員可分享指定內容給無限制人數的公開來賓。

Apollo 的售價是多少?

近期將公布超值定價及上市資訊。

使用 Apollo 前有哪些準備工作?

需有可上網的路由器、電源插座並將 Apollo 應用程式下載至可連線上網的行動電話/平板電腦/筆記型電腦。接上路由器和電源插座後,Apollo 裝置就會立即執行自我探索並完成設定,請參考快速入門指南。

為什麼 Apollo 比其他個人雲端儲存解決方案更值得我購買?
  • Apollo 個人雲端儲存方案適合個人與私人社交圈使用。
  • UApollo 與其他解決方案不同,是設計用來方便家庭或團體內部儲存及分享,並提供所有成員完整的隱私權。
  • 所有成員皆可自行決定分享內容及對象!
  • Apollo 應用程式可讓您與社交圈成員隨時隨地透過智慧型手機或平板電腦儲存及分享內容,不需要下載獨立軟體、使用電腦或完成複雜的設定。
  • Apollo 應用程式操作簡易且人性化,適合各年齡層和知識等級 – 完全不需要 IT 專家或高深知識。

Apollo 是否適合備份儲存用途?

雖然 Apollo 可以方便地備份及分享手機、平板電腦及桌上型電腦的內容,將 Apollo 的內容備份到獨立 USB 硬碟上才保險。

內建哪些支援?
  • Apollo 隨附硬體 2 年有限保固以及 90 天免費技術支援。
  • 可選購保固展期及其他服務

可用裝置及作業系統是否有限制?

否。Apollo 可搭配桌上型電腦的 OS X 及 Windows 使用,以及智慧型手機和平板電腦的 iOS 或 Android 使用。

Apollo
Personal Cloud

分享與儲存無比心安