彈指即可存取並分享檔案、相片、影音資料 重新定義您對於雲端儲存和檔案分享的想像

Picture1

人人都是自媒體的時代,如何妥善管理並分享不斷增加的照片、影音以及資料,已經是現代人普遍的困擾。個人資料管理及分享,如今有更方便可靠的選擇!儲存解決方案領導廠商Promise (喬鼎資訊) 繼去年中推出首代Apollo Cloud個人雲端設備,於今天宣布推出新一代的Apollo Cloud 2 Duo。全新的Apollo Cloud 2 Duo秉承了使用者以APP管理儲存設備的便利,提供雙倍的儲存容量,而產品外觀更加簡潔精巧,將提供更進化的使用體驗。

與一般的市面上開放型的雲端儲存服務相較,新一代的Apollo Cloud 2 Duo不用持續繳交年費或月費,即可享有內建8TB的儲存容量以及最高等級的加密保護,使用者亦無需處理複雜的網路或IT設定,只需連上網路、掃描產品隨附的QR code並登入email與設定密碼,輕鬆兩步驟就能開箱即用,隨時備份珍貴的檔案、照片及影音。此外,Apollo Cloud 2 Duo的儲存鏡像功能(Mirroring)可將檔案同步到不同地點的另一台Apollo Cloud 2 Duo,文件同步的功能則可與個人電腦搭配確保所有檔案都維持在最即時,打破地域空間的限制,在行動時代提供更自由安全的資料儲存和備份。

另外,現代人最重視的分享功能,新上市的Apollo Cloud 2 Duo亦多所著墨,使用者可邀請高達40位成員共享雲端空間,每位被邀請成員的儲存空間可保有完全隱私,亦可透過社群通訊軟體或電子郵件以分享連結的方式,與更多人共享珍貴時刻或重要資料。

Picture2
Apollo Cloud 2 Duo

喬鼎資訊物聯網事業處產品企劃暨商務拓展協理鄭立中指出:「消費者的需求以及對於前一代產品的意見回饋,是我們在規劃第二代產品時最重要的出發點。喬鼎推出Apollo Cloud的初衷,是希望重新定義現今對於儲存和分享的想像,全新的Apollo Cloud 2 Duo無疑已經達到方便使用以及內容隨需存取的最高規格。」

 

Apollo Cloud 2 Duo全新特色

  • 相機膠卷,一鍵同步:

有圖有真相,重要時刻用手機留下珍貴影像,已是日常生活的一部分,但也常要面臨手機空間不足的挑戰。現在手機重度使用者再也不必擔心空間不夠,或者苦惱怎麼備份手機相片了!只要一個按鍵Apollo Cloud 2 Duo自動備份與整理手機內的相機膠卷,使用者可以放心騰出手機空間容納更多照片與影片。

  • 可依地點定位或人臉辨識設製相簿:

相片多到不記得何時何地與何人留影?新一代的Apollo Cloud 2 Duo具備「地點定位」的功能,可以以GPS定位照片拍攝地點,再將該地點拍攝的相片集結成相簿,分辨日後依地點搜尋。另外,Apollo Cloud 2 Duo亦具備「人臉辨識」的智慧功能,可以辨認相片中的留影者,再依照不同的拍攝對象建立相簿。

  • 完整支援Time Machine:

Apollo Cloud 2 Duo 與Time Machine完全相容,可同時備份您所有的Mac電腦。 更酷的是,Apollo Cloud 2 Duo是業界唯一跨網際網路支援Time Machine 的個人雲端。隨時隨地備份 Mac?沒問題!

  • 超大容量彈性運用:

Apollo Cloud 2 Duo具備8TB的超大容量,使用者可選擇RAID 0或RAID 1的設定:選擇RAID 0將可充分運用8TB容量做儲存空間;選擇RAID 1則可享有4TB的儲存空間,另外4TB則將作為鏡像(mirroring)備份空間。同一機種可以提供不同的儲存需求選擇,儲存備份更有彈性。

開售日期:2017年第四季

Reference: https://www.promise.com/tw/NewsRoom/Press/Apollo-Cloud-2-Duo-launched