方正飛騰創藝排版

lightbox title
飛騰繼承了方正排版軟體二十多年的經驗,滿足中文排版的各種要求,在專業中文排版領域不二之選處理中文文字的橫豎排、禁排處理、行距、字距、標點類型和分欄等。文字還可以在任意區域內排版。強大的沿線排版功能,不僅可以讓文字沿著圖形的輪廓邊線排,還可以設置文字顏色和字型大小的漸變效果。

飛騰排版軟體提供了矩形、圓角矩形、橢圓、菱形、直線、多邊形和三次曲線等豐富的圖元工具,圖元的組合可以生成複雜的圖形。還提供了單雙線、文武線、點線、短劃線、單雙點劃線、單雙波線、箭頭等線型,100種花邊和273種網底。網底的顏色也可以漸變,其漸變方式多達十幾種。

標準化

飛騰排版系統支援各種國內和國際標準,是開放式的中文排版軟體。採用了開放式的字體管理技術,可以用標準的TrueType字體作為顯示字模,支持第三方的字體,飛騰排版軟體支援 GBK、GB2312、BIG5 和 Shift JIS 等中、日文編碼標準。全面的開放飛騰排版軟體設計了獨特的篩檢程式,使排版軟體能接受多種排版格式檔,用戶可隨意設定。常用的有對 Word 的 DOC、RTF、BD 語言、WPS 檔等的篩檢程式。 易用性高飛騰採用 Windows XP 風格的介面,如功能表、工具欄、工具箱、浮動面板、右鍵功能等,使用戶的操作更加得心應手,製作版面更加快捷。此外,飛騰還提供背景格、參考線、捕捉功能、庫管理、塊對齊、排版格式、刷新和終止刷新等各種版面設計工具。

全面的開放

飛騰排版軟體設計了獨特的篩檢程式,使排版軟體能接受多種排版格式檔,用戶可隨意設定。常用的有對 Word 的 DOC、RTF、BD 語言、WPS 檔等的篩檢程式。易用性高飛騰採用 Windows XP 風格的介面,如功能表、工具欄、工具箱、浮動面板、右鍵功能等,使用戶的操作更加得心應手,製作版面更加快捷。此外,飛騰還提供背景格、參考線、捕捉功能、庫管理、塊對齊、排版格式、刷新和終止刷新等各種版面設計工具。

排版功能強大

飛騰排版軟體集成了文字、圖形、圖像排版的功能。如文字的橫豎排、禁排處理、行距、字距、標點類型和分欄等。文字還可以在任意區域內排版。強大的沿線排版功能,不僅可以讓文字沿著圖形的輪廓邊線排,還可以設置文字顏色和字型大小的漸變效果。飛騰排版軟體提供了矩形、圓角矩形、橢圓、菱形、直線、多邊形和三次曲線等豐富的圖元工具,圖元的組合可以生成複雜的圖形。還提供了單雙線、文武線、點線、短劃線、單雙點劃線、單雙波線、箭頭等線型,100種花邊和27 種網底。網底的顏色也可以漸變,其漸變方式多達十幾種。飛騰排版軟體能接受的圖像格式有 TIF 、TGA、EPS、GRH、BMP、GIF、PCX、JPG、 PIC和PS,還能對圖像進行自動勾邊、旋轉、傾斜和鏡像等操作。另有強大數學公式和表格排版功能等。

彩色版面設計功能

飛騰的彩色功能強大,有RGB、CMYK兩種顏色模型以及專色處理技術,提供16種 PANTONE 和 DIC專用色標。飛騰排版軟體實現了漏白處理(即 Trapping 處理),分色輸出 PS/PSL3 等功能,提高了印刷品質。

系統需求

  • P4 2.4GHz 或 以上個人電腦
  • 視窗 98/2000/XP( 建議 ) 中文版
  • 500MB 以上硬體安裝空間
  • 512MB RAM 以上記憶體
  • Maxtor G450 DualHead 64M/ 其他專業顯示卡
  • 20GB HDD 硬體運作空間
  • 光碟裝置