面相系列
Face ID 3


lightbox title

FingerTec 全新面相識別系統 Face ID 4,其非接觸式生物認證技術提供可靠的身份認證,數秒間便能完成整個驗證過程及記錄準確考勤數據。配備了最先進的面相識別演算法 Face Biobridge VX 8.0,Face ID 4 能在登記及驗證過程時,更快速、精確地偵測用戶的面部特徵,高解像度的紅外線鏡頭亦完美實現了在微弱的光線下操作。Face ID 4 分別可作純考勤或配合門禁之用,其應用彈性能滿足不同情況的實際需要,特別為中小型企業帶來最適切的方案。

指紋系列
R2 Series


lightbox title

透過應用人們獨有的生物特徵,R2 Series 加強了日常生活的安全保護,將安防的效能推向更高的層次。生物特徵識別技術可以迅速確認用戶的真實身份,而綜合了指紋科技與感應卡系統的 R2 Series 可全方位掌控用戶的出入,R2 與 R2c 組合使用能確保所有出入口受生物鎖所保護,並可同時妥善儲存所有紀錄供管理之用。整個系列的機種均提供通用的通訊協議 TCP/IP 來上下載數據,即使在通訊中斷時也可以 USB 接口作為後備之需。

智能卡系列
Kadex Series


lightbox title

Timeline 100 的設計是針對只需要使用密碼、RFID 卡作純考勤用途,,它沒有傳統 RFID 卡考勤系統的缺點如: 必須與PC連作一起、沒有TCP/IP 通訊介面、架設複雜等。Timeline 100 DIY 式的設計令用戶只需提供電源插座和 Cat 5 或 RS232 網絡通訊,便可馬上進行設定。一部 Timeline100 已同時具備登記新卡和辨認卡功能,無需額外購置發卡設備,並同時支援對 10000 張 RFID 卡作辨認,是一部無論大、中、小企業都合用的純 RFID 卡考勤機。