FingerTec-global-brand_ct-1

FT-logo-500x

誕生於2000年, 始於一個前瞻信念,即要將其時還處於政府應用為主流的指紋科技,下放至普及、低價位和通用的商業市場。她的第一個五年計劃的經理投入在研發, 主要是改善指紋辨識匹配的核心算法, 產品的實用性和用戶友好界面; 總結則是為了讓產品在正式投入市場前,可以讓品牌無後顧之憂的起飛。 在這前期五年裡,FingerTec獲得了三項國際科技獎項作為技術的認可。

在2005年,FingerTec启动第二個五年計劃,即以開發全球市場為主軸的計劃。 此計劃體現嶄新的品牌觀念及策略,包含產品DIY,建立互聯網支援及市場體系,並也持續在技術研發的投入。 此計劃的成效驚人,讓FingerTec在短時間內崛起成為萬眾矚目的世界品牌。 為此,FingerTec品牌騰飛,業績每年雙倍增長,也成功的將產品輸出到100多個國家。 為了加強全球市場地位,FingerTec第三個五年計劃在2010年展開,以市場及科技轉型為主要導向。 這其中包括在門禁系統方案走縱向及更專業全面的路線,以及在考勤系統走雲端運算的方向。 另外,安卓平台和臉部及經脈辨識也成為技術轉型的計劃之一,以加強FingerTec的產品線。 從一個願景為起點,接著是一個可行性計劃,加上績效卓越的實行,FingerTec開展了一場高科技的革命, 比競爭對手更快的將高不可攀的技術變成了伸手可及的產品,成為生物辨識業界的一個新標竿。