Photoclub 是方正環球科技有限公司屬下的攝影資訊平台,為廣大的攝影愛好者提供最新最全面的產品資訊,包括由方正環球代理的數碼相機、數碼單反相機週邊及相關器材到中編幅數碼機背等,當中的作品集更匯聚了專業級大師的攝影作品,供同好們細心欣賞。Photoclub 亦會定期聯同各大廠商舉行產品試用會及講座,促進各階層的數碼相機用家之間的交流及分享。

 

方正環球與國外軟體和硬體廠商建立起策略夥伴關係,在部分或整體大中華地區代理其品牌的產品,其代理的數碼產品正不斷增加中,為用家提供更全面的服務。已推出的產品包括:

 

1. Leaf (美國): Leaf全系列之專業數碼攝影器材(中片幅120數碼相機背),方正環球為香港、澳門、臺灣等區域總代理。
2. Capture One(美國):完美影像處理器,方正環球為香港、澳門等區域代理。
3. Profoto(荷蘭):專業攝影燈光系統,方正環球為香港、澳門、臺灣等區域總代理。
4. Panoscan(美國):360旋轉度數碼全境相機,方正環球為香港、澳門、臺灣等區域總代理。
5. GigaPan(美國全境圖像攝影裝置,方正環球為香港區域代理。
6. GEO-Pro(香港):全球最輕巧的GPS接收器,方正環球為香港區域總代理。

 

詳情請參閱Photoclub 網站: http://www.photoclub.com.hk