兩大品牌整合營銷,鞏固全球技術支持、服務和研發

瑪米亞數碼影像,一個值得信賴的製造商、中畫幅相機與光學器材開發商,現聯手利圖影像有限公司―領導專業市場的大中畫幅攝影數碼後背製造及開發商,於今天聯合宣布,他們將共同創立全新的全球瑪米亞利圖品牌,整合兩者的產品生產線,致力成為完整的中畫幅數碼相機系統供銷商,簡化新產品開發流程和建立更高效率的客戶銷售和技術支援。

全新瑪米亞利圖品牌代表了最優秀企業的結合,兩家業界翹楚現提供更全面、整合度更高的高端數碼攝影系統,包括數碼相機後背、機身和鏡頭,專注於開發全新瑪米亞利圖相機系統。另外,瑪米亞利圖的全球合作夥伴/經銷商所提供的統一技術支持成為吸引攝影師的優勢,現在攝影師們將可以享受到瑪米亞利圖中畫幅數碼相機系統對各個環節的一站式專家服務。

利圖總經理Dov Kalinksi 稱:「創立全新的瑪米亞利圖品牌代表了攝影師將進入一個雙贏的時代。」

「作為行業領先的供應商我們將致力提供一個非常先進、完全集成的中畫幅系統,攝影師們不僅能立即從中受益,還可以享受到統一研發的強大新產品。」

瑪米亞數碼影像董事長Toshio Midorikawa 稱:「我們正在整合資源,以確保客戶將受益於來自東京及特拉維夫的眾多專業技術。」「我們對共同合作創造充滿信心,通過簡化的營運流程可讓客戶享受更快更好的服務。」

瑪米亞利圖中畫幅數碼系統涵蓋從2200萬到8000萬像素的廣泛攝影器材。相機機身由瑪米亞負責製作,數碼後背由利圖負責製作;此外,還包括瑪米亞焦平面快門鏡頭、由施耐德負責設計的葉片式快門鏡頭。相機、鏡頭和後背將保留各自的瑪米亞和利圖標籤,仍然會被作為獨立的組件進行銷售。

所有瑪米亞利圖系統均擁有兩個自帶的軟件選項:屢獲殊榮的飛思Capture One軟件和利圖Capture軟件。