作者: 飛思相機 7 一月 2016

“……”對比起我使用過的所有相機系統,XF 100MP是一次巨大的飛躍。它甚至不是一場公平的戰鬥。“──Tim Kemple

20多年來我們一直在把數碼圖像質量推到極致.XF 100MP數碼系統的出現,讓我們一直致力的所有東西都集中到一個完整而優雅的系統中。從鏡頭到傳感器,硬件到軟件,XF 100MP都能提供無與倫比的圖像質量以及無可比擬的創作自由。

  • 一億像素的645全畫幅CMOS

    CMOS的靈活性與全畫幅的動態美感相結合。我們是市面上第一家推出645全畫幅CCD系統的廠商,同時我們也很自豪首次提供645全畫幅CMOS的解決方案。快速且流暢的實時取景,廣闊範圍ISO的靈活性,無對焦遮罩,沒有鏡頭裁剪,只有單純的邊到邊傳感器性能。

  • 16位色彩

    真實的16位色彩性能是飛思自推出單張拍攝解決方案以來,在高質量成像中取得勝利的裡程碑。作為CCD系統裡的長期主要功能,我們自豪地向你們介紹真正的16位像素CMOS技術,從拍攝瞬間開始確保色彩的准確性和保持卓越的成像。

  • 15級動態範圍

    提供其他中畫幅系統無法比擬的最高動態範圍,XF 100MP相機系統是成像技術的另一個巨大進步。從最暗的陰影到最亮的高光部分都能拍攝出細節,廣闊的動態範圍確保最終圖像遠遠超越你的期望值。

  • 50-12800通透的ISO感光範圍

    始終追求卓越,我們很高興介紹擁有最低50的ISO感光度的XF 100MP相機系統。在CMOS技術取得非凡成就的同時,低基準ISO值以及在高達12800的ISO的無噪處理,使得該系統靈活且強大。

“在我創作的作品中,XF 100MP能以如此驚人的清晰度拍攝到錯綜復雜的細節,它超越了我所想的一切。” – Alexia Sinclair