方正環球科技有限公司(Founder Globaltech Limited) 近年積極發展3C產品的代理業務,鑑於全球的高端音樂配備市場正急速增長,而潛在的消費群體對此類產品已有一定的了解,並期待更高質素、更優秀的產品,帶給他們更高級的享受。因此方正環球正式宣佈與美國著名品牌 Acoustic Research 合作,取得 Acoustic Research 香港、澳門、台灣之獨家代理權,憑藉 Acoustic Research 60年的科研經驗、前瞻的產業理念及對品質的堅持,能夠為港澳台地區的消費者提供一種全新的選擇,感受發燒級的音樂體驗。

 

Acoustic Research 2013年3月發佈的2款新產品 ﹣ M1無損音樂播器,實現在享受無損音樂的完美品質的同時,發揮發燒級耳機的性能優勢;S700m 入耳式耳機,專為智能手機、平板電腦及媒體播放器而設,輕鬆有效地提升音質,隨時享受純正的Hi-Fi音樂體驗。

詳情請瀏覽 www.acousticresearch-asia.com