方正環球科技有限公司(Founder Globaltech Limited) 秉承一直堅守的信念,致力從世界各地搜羅多元化的電腦、電子產品,配合不同客戶的需求。針對近年不斷擴大的蘋果電腦用戶群,方正環球正式宣佈與台灣超級品牌 essential tpe 合作,取得 essential tpe 香港及澳門之獨家代理權,積極拓展蘋果周邊產品在香港及澳門的銷售及推廣。

自2005年推出首款專為 Macbook、Macbook Air、Macbook Pro 量身訂做的極致保護內袋,essential tpe 的產品一直廣受蘋果電腦筆記本愛用者的支持,這全賴其對產品的每項細節、造型及功能的執著與認真,新推出的 the icon – iPhone備用電池更證明了其緊貼潮流,深明市場的需要。essential tpe 致力於研發產品的同時,亦竭力推廣台灣設計,除成立了 Design T3 台灣最大的工業設計師交流的機構,也自日本代理 Pecha Kucha night 目前全球最多城市同時舉辦的設計活動,使台灣成為全球第37個舉辦城市。

essential tpe 產品系列包括:

極致保護內袋系列 Ultra Protection Sleeve

極致保護內袋的設計採用防護性極佳的熱壓成形EVA製成,外表覆蓋著簡潔流行的網眼不料材質,內裡配以超細緻的天鵝絨保護,為電腦提供了全方位的保護,卻也能維持超薄、輕巧的外觀。

Bangkok Carry Case系列

Bangkok Carry Case為首款專為女性而設的電腦手提袋,用了高品質的低反彈泡綿作為夾層,可以有效的對於日常使用提供優質的保護。而內外均採用了服裝或是流行袋款才會使用的Satin布料,讓電腦手提袋除了實用之外更與眾不同。

Vivid protector (ar)

Vivid protector (ar) 為領先業界的產品,可同時達到降低反光、維持影響品質、增加色彩對比與高透光率。採用領先的 “anti-reflection” 塗佈技術與原素材採用光學等級的高透光PET製成,也使用了矽膠塗佈處理的靜電貼合技術,使其被撕下後不會在螢幕的表層留下難以清潔的殘膠。

最新產品 the icon

the icon是專為iPhone開發的創新設計備用電池,是業界首創使用EL冷光薄膜座位電量顯示的設計,讓使用者對於電量的狀態能夠一目了然。the icon 已經獲得台灣優良設計產品 (GD-Mark) 認證,同時也於2009年9月獲邀參加日本 Good Design 展覽,更被日本最大的蘋果資訊網站 www.macotakara.jp 評論為一定要購買的 iPhone 備用電池。essential tpe 同時也是蘋果公司的MFi開發成員,所有產品也經過該公司認證。

方正環球期望與essential tpe未來的合作,能將其對所在城市的熱愛帶來香港及澳門地區,讓用戶一起體驗擁有最好的設計、最佳的品味、最棒的品質的產品。詳情請瀏覽www.essentialtpe.com.hk