飛騰創藝排版軟體



飛騰排版系統支援各種國內和國際標準,是開放式的中文排版軟體。採用了開放式的字體管理技術,可以用標準的TrueType字體作為顯示字模,支持第三方的字體,飛騰排版軟體支援 GBK、GB2312、BIG5 和 Shift JIS 等中、日文編碼標準。全面的開放飛騰排版軟體設計了獨特的篩檢程式,使排版軟體能接受多種排版格式檔,用戶可隨意設定。常用的有對 Word 的 DOC、RTF、BD 語言、WPS 檔等的篩檢程式。 易用性高飛騰採用 Windows XP 風格的介面,如功能表、工具欄、工具箱、浮動面板、右鍵功能等,使用戶的操作更加得心應手,製作版面更加快捷。此外,飛騰還提供背景格、參考線、捕捉功能、庫管理、塊對齊、排版格式、刷新和終止刷新等各種版面設計工具。

方正蘭亭字庫 4.0 版本


  • 77款精美字體(繁體字24款及簡體字53款)
  • 包括多至18,162個漢字的超大字形檔及支援香港常用字(HKSCS)
  • 支援BIG5及UNICODE雙編碼;可用於Windows 95/98/Me/NT/2000/XP各平台
了解更多

方正世紀RIP



RIP是Raster Image Processor的縮寫,中文譯名為柵格圖像處理器。它是一種解釋器,用來將頁面描述語言所描述的版面資訊解釋轉換成可供輸出設備輸出的資料資訊,並將其輸出到指定的輸出設備上。RIP是整個印前行業的核心軟體,一個桌面系統的輸出品質、輸出速度和開放性在很大程度上是取決於RIP的優劣的。北大方正經過兩年潛心研究,現已推出第八代RIP內核產品–方正世紀RIP3.0。全新的第八代RIP內核技術先進,結構靈活,洞悉世界RIP發展趨勢,帶來更高品質。