DataTale Thunderbolt 專業級外接陣列儲存裝置 RS-M2T/RS-M4T



DataTale 智能 Thunderbolt 磁碟列陣 – Thunderbolt 是一項革命性的 I/O 傳輸技術,雙向傳輸可達最佳每秒 10 Gbit的速度,是 FireWire 800 的 12 倍;USB 3.0 速度的 2 倍。可支援高解析度顯示器及高效能資料裝置。無論速度、靈活度與精簡性,它都樹立了全新的標準。透過最新 Thunderbolt 技術,資料存取在智能磁碟陣列, 不必因為速度太慢導致坐立不安、或不耐煩地敲桌打嗝等待,即可享受高速的處理快感。

DataTale Mobile 2.5吋行動硬碟盒 ATS111


DataTale Mobile 2.5″ 行動硬碟盒 AT-S111 – 外型優雅簡潔的 DataTale Mobile 行動硬碟盒系列提供三種傳輸接口,USB 2.0、FireWire 400 與 FireWire 800,並藉由 USB 或/和 FireWire 供應電力,無需外接電源,大大增加其機動性與便㨗性。

了解更多